Showing posts with label Coretan. Show all posts
Showing posts with label Coretan. Show all posts

Menagih Janji (Mulutmu Harimau mu)

Nunggu undangan resmi buat nonton ini. Kalo ada EO nya tolong gw dikasih tau ya di twitter gw @intifadha udah gw siapin free space banyak buat recordnya :))

1. Ahmad Dhani Sunat Lagi

2. Dari Bugil Lanjut Gantung Diri

3. Jomblo Ngenes

4. Cewek Cantik Gatel 'Anunya'

5. Anak Raja Dangdut jadi TKI

6. Menantang Maut
[Read more]

Si Pendiam

Di balik sikap diam dan wajahnya yg datar terkadang dia menyimpan perih, senang, sedih
hanya untuk dirinya sendiri.
Kalian tidak akan tahu dia senang apa sedih
tapi dia tetaplah manusia yg bisa menangis
bagaimanapun dinginnya dia.
Menurutnya sedih & kegembiraan
hanyalah untuk dirinya sendiri
dan orang2 tidak perlu tau.

#QuoteToday

[Read more]

Hai para Fans :))=))=))

Hi, Ada yang kangen sama (pemilik) blog ini gak? :))



 Bingung mau nulis apa setelah sekian lama vakum dan ababil dengan konten blog ini. Setelah bersemedi lama hari ini gw putusin mau di isi apa blog ini, isi corat coret aja ya :))  anggep aja buat diary buat cerita anak cucu kelak :p Ok gays, semua berawal dari sini  XD
[Read more]